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- 組織概要
名称 | 公益社団法人 日本調理師連合会 |
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沿革 |
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所在地 | 〒530-0047 大阪市北区西天満4丁目5番5号 マーキス梅田701号室 |
目的 | 日本調理師連合会は、日本料理の向上進歩を目的とし、会員の知識技能を鍛錬し相協力して業界の発展に寄与し、その目的に資するため、事業を行う。 |
事業内容 | ①各種料理 研究会の開催 ②展示会の開催 ③調理技術交換会の開催 ④調理講習会の開催 ⑤試食会の開催 ⑥懇親会の開催 ⑦会誌発行 ⑧優良調理師及び団体の表彰 ⑨前各号に掲げる事業に附帯又は関連する事業 詳しい事業内容や活動内容はこちら 『月刊 専門日本料理 味感』の詳しい内容はこちら |